Приветствую Вас, Гость! Главная Регистрация RSS

Клуб

Среда, 02.09.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите
Necesito Дата: Вторник, Вчера, 18:55:31 | Сообщение # 1

Машина: Necesito
Говорят, что сейчас коммуникационные технологии внедряют во многий бизнес. Мне вот больше интересно про это узнать. Может, кто-то из вас в свой бизнес интегрировал, и вы мне подскажите насчет этого? Буду вам за информацию очень признательна на самом деле.

Fanatka Дата: Вторник, Вчера, 22:12:49 | Сообщение # 2

Машина: Fanatka
Я тебе советую узнать про коммуникационные технологии на базе искусственного интеллекта подробнее в neuro.net. Этот сервис как раз предлагает интеграцию на хороших условиях. Если вы к нему обратитесь, сможете более подробно об этом узнать. Сейчас и правда очень многие обращаются к таким технологиям, потому что это очень удобно и выгодно получается. Так как система способна обрабатывать тысячи одновременных запросов, что значительно ускоряет обслуживание клиентов по сравнению с традиционными контакт-центрами. При сезонных всплесках активности, распродажи, праздники легко и быстро увеличить ресурсы без найма дополнительного персонала. Диалоги обучаются на примерах лучших сценариев, постоянно оттачиваются, а технологии распознавания и синтеза речи обеспечивают естественные интонации.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: