| Necesito
| Дата: Вторник, Вчера, 22:01:27 | Сообщение # 1 |
|
Машина: Necesito
| Подскажите, а где можно заказать организацию выездного кейтеринга в Тверской области? Хочется, чтобы была возможность не только заказать питание, но и мебель в аренду взять в одной компании. Например, мы бы взяли шатры, стулья и столы. Если вы знаете кто предлагает, буду вам очень признательна за информацию.
|
| |
| |
| Fanatka
| Дата: Вторник, Вчера, 23:13:57 | Сообщение # 2 |
|
Машина: Fanatka
| Я вам могу посоветовать насчет выездного обслуживания обратиться в компанию «Товарищ Полковник». Вот тут https://polkovnik-men.ru/vyezdno....-klyuch есть вся информация, которая касается обслуживания. На самом деле в этой компании есть все необходимое и поэтому команда готова работать в неординарных ситуациях — при любой погоде, на сложных территориях. Самое главное, что тут есть прозрачность ценообразования. В отличие от некоторых форматов, где итоговая сумма может оказаться неожиданной, кейтеринговое агентство заранее просчитывает варианты, помогает составить смету и даёт чёткие ответы на вопросы о стоимости. Обратитесь за консультацией в компанию, и вы сможете решить стоит тут заказывать или все-таки нет выездное обслуживание. А так, я ничего плохого про компанию сказать не могу.
|
| |
| |