| Necesito
| Дата: Четверг, Вчера, 19:35:15 | Сообщение # 1 |
|
Машина: Necesito
| Добрый день! Мне очень хочется заказать кулер в СПб, только вот не знаю в каком магазине он продается. Для ребенка домой хочу заказать, поэтому нужен небольшой, может быть даже настольный. Если вы знаете, подскажите, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
|
| |
| |
| Fanatka
| Дата: Четверг, Вчера, 21:30:44 | Сообщение # 2 |
|
Машина: Fanatka
| Здравствуйте, можно тебе заказать кулер в СПб https://spb.mywatershop.ru/catalog/kulery тут. Я себе в офис покупала кулер для воды здесь. Очень большой выбор и самое главное без высокой наценки, потому что компания работает напрямую с производителем. По сравнению с другими компаниями может себе поставить оптимальную стоимость. Если вы не разбираетесь в таком оборудовании, то вы сможете обратиться к менеджерам компании и попросить помощи в выборе. Специалисты тут опытные, расскажут о технических характеристиках и под ваши нужды порекомендуют оптимальную модель. Кулер, конечно, хорошо, но имейте в виду, что его тоже нужно обслуживать. Производить регулярно чистку, а если этого не делать оборудование быстро выйдет из строя. В общем, я вам рекомендую обращаться в компанию по ссылке и там заказывать вам кулер для воды, если вы решитесь на него.
|
| |
| |