| Necesito
| Дата: Понедельник, Вчера, 16:05:11 | Сообщение # 1 |
|
Машина: Necesito
| Всем привет! Говорят, что сейчас выгодно открывать микрокредитную организацию. Так как население все чаще нуждается в деньгах, подобные компании являются палочкой выручалочкой. Подскажите, как открыть такую организацию и с чего вообще мне начать.
|
| |
| |
| Fanatka
| Дата: Понедельник, Вчера, 21:32:32 | Сообщение # 2 |
|
Машина: Fanatka
| Привет, я с тобой соглашусь про финансовые организации. Сейчас многие граждане обращаются за кредитами и займами, поэтому в качестве бизнеса это действительно очень хороший вариант. А как открыть МКК https://mrfinance.ru/blog/open-mfo тут вы сможете узнать. Так-то вам нужно зарегистрировать компанию. Далее уже нужно будет сформировать собственные средства. Капитал должен быть подтверждён бухгалтерскими документами, выписками с расчётного счёта и сведениями об источниках происхождения денежных средств. Весь капитал должен быть внесён живыми деньгами, без учёта имущества и дебиторской задолженности. Подготовить пакет документов для Банка России. А вообще если вы хотите открыть такую компанию, то я вам рекомендую обратиться в специализированную компанию, которая помогает с открытием такого бизнеса. Так мне кажется будет гораздо надежнее и безопасней.
|
| |
| |