| Fanatka
| Дата: Среда, Вчера, 21:39:35 | Сообщение # 1 |
|
Машина: Fanatka
| Всем привет! Подскажите, какой сейчас ресурс предлагает игры Стим по выгодной цене? Самое главное, чтобы доступ к ним все-таки был и не нарваться на мошенников. Может, вы мне подскажите, где я вообще могу посмотреть какие игры представлены.
|
| |
| |
| Necesito
| Дата: Среда, Вчера, 22:47:13 | Сообщение # 2 |
|
Машина: Necesito
| Привет, я вам могу посоветовать посмотреть игры стим в steam-currency. Выбор игр очень большой, очень удобно, что есть региональное ценообразование — одна и та же игра может стоить значительно дешевле в определённых регионах. Есть тут регулярные распродажи — Steam проводит распродажи в течение всего года еженедельные акции обновляются каждый понедельник, тематические фестивали проходят каждые 2–3 недели, четыре крупных сезонных распродажи предлагают максимальные скидки. Кроме всего этого есть возможность даже посмотреть в этом ресурсе сервисы, которые предлагают пополнение Стим. Сейчас сами знаете наверно, что есть некоторые сложности. А вот данный ресурс помогает информационно и не только. Я вам рекомендую воспользоваться им, особенно если вы увлекаетесь играми.
|
| |
| |