| Fanatka
| Дата: Четверг, Сегодня, 19:45:13 | Сообщение # 1 |
|
Машина: Fanatka
| Всем привет! Подскажите, а сейчас где-то можно найти конвекторы панельные? Какая компания сейчас их производит и какие вообще они имеют преимущества? Буду рада, если вы мне подскажите что-то насчет этого. А то, найти никак не могу на самом деле такие конвекторы.
|
| |
| |
| Necesito
| Дата: Четверг, Сегодня, 22:34:29 | Сообщение # 2 |
|
Машина: Necesito
| Привет, посмотрите конвекторы от компании Nobo https://www.noboinfo.ru/catalog/konvektory-panelnye/ . Тем более такие конвекторы занимают мало места, могут крепиться к стене на кронштейнах или устанавливаться на полу на ножках. Многие модели имеют лаконичный дизайн, что позволяет интегрировать их в помещение. Корпус конвектора не нагревается более чем до 60°С, что снижает риск ожогов. Электроконвекторы поддерживают температуру с точностью до 0,4°С, в режиме ожидания потребляют не более 0,5 Вт. Возможность удалённого управления — некоторые модели оснащены электронными термостатами, что позволяет регулировать температуру с высокой точностью. Думаю, вы в этой компании все равно сможете выбрать для себя оптимальный вариант конвекторов.
|
| |
| |