Приветствую Вас, Гость! Главная Регистрация RSS

          Клуб

Суббота, 25.11.2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Технический раздел » Форд Скорпио » Глюк с заводкой лупатого 2.0 , помогите .
Глюк с заводкой лупатого 2.0 , помогите .
vais Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:27:08 | Сообщение # 1

Сообщений: 4
Регистрация: 06.06.2011
Репутация: 0
Город: Борисов
Машина: форд-скорпио(жабик)
В кратце. Проблема прогрессировала. Зажигание включается, при положении ключа на стартер- молчание. Сначала заводилась с толкача, потом и это прекратилось. Могла постоять час-два, день-два и завестись с ключа, как не вчем не бывало. На ходу никогда не глохнет. Отволок на диагностику. Как назло стала заводиться, ошибку не показывает. Уехал от диагноста, у дома заглушил, и снова ноль. Покачаешь потолкаешь блок- может завестись. Стал грешить на блок. Сам перебрал блок предохранителей \тот что с лева походу\ прозвонил в нем проблем нет. Обнаружил одну особенность - не включается релле блокировки стартера R11.\когда косяк присутствует/ нет массы на релле. Все плюсы есть. перемкнул релле стартер гоняет от ключа но не заводится. Кто подскажет откуда идет минус к этому релле. Вероятно он завязан с имобилайзером? Можно ли как то это разрешить? Похожая проблема была у GREEKa, интересно, он ее решил?
 
alexcom Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:03:31 | Сообщение # 2

Сообщений: 17
Регистрация: 05.07.2011
Репутация: 0
Город: Петрозаводск
Машина: Ford scorpio 2
было такое электрики проверили и сказали что с блока управления слабый сигнал на катушки вывели на отдельную кнопку

Добавлено (10.07.2011, 21:03:31)
---------------------------------------------
было такое электрики проверили и сказали что с блока управления слабый сигнал на катушки вывели на отдельную кнопку

 
alexvla Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:45:03 | Сообщение # 3

Сообщений: 2
Регистрация: 06.08.2011
Репутация: 0
Город: Трускавец
Машина: Ford Scorpio 2.0 16V
Проверить всю проводку на правом лонжероне она вся гнилая
 
Greeks Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:29:25 | Сообщение # 4

Сообщений: 12
Регистрация: 23.09.2010
Репутация: 0
Город: Кострома
Машина: SCORPIO 2.0 i V16 1995 г.в.
До сих пор вопрос не решён, поменяна подкапотная проводка и все провода, что касательно зажигания и сейчас похоже на то, что проблема изначально в модуле иммо, нет разрешения на запуск, работы ведутся.
 
gelek929 Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:34:04 | Сообщение # 5

Сообщений: 19
Регистрация: 27.12.2011
Репутация: 0
Город: Москва
Машина: форд скорпио
у меня похожая проблема.ты её решил как нибудь?напиши!

ты-не ты когда голоден!
 
Greeks Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:46:13 | Сообщение # 6

Сообщений: 12
Регистрация: 23.09.2010
Репутация: 0
Город: Кострома
Машина: SCORPIO 2.0 i V16 1995 г.в.
поменял мозг и иммо, завелась

Добавлено (17.01.2012, 19:46:13)
---------------------------------------------
но не едет

 
Форум » Технический раздел » Форд Скорпио » Глюк с заводкой лупатого 2.0 , помогите .
Страница 1 из 11
Поиск: