| Necesito
| Дата: Понедельник, 27.10.2025, 21:11:32 | Сообщение # 1 |
|
Машина: Necesito
| Всем привет! Кто-нибудь из вас заказывал кондитерские изделия, если честно торты меня очень интересуют муссовые. Но, не каждая на самом деле кондитерская умеет, может и вообще предлагает десерты. Подскажите, где можно насчет таких десертов узнать информацию и посмотреть какие вообще есть?
|
| |
| |
| Fanatka
| Дата: Понедельник, 27.10.2025, 23:35:21 | Сообщение # 2 |
|
Машина: Fanatka
| Привет, я вам советую муссовые торты подробнее у COOklinova Pastry посмотреть. У них так-то очень большой выбор, мне кажется вы сможете выбрать для себя. Тем более они изготавливают по авторским рецептам и где-то такой похожий вы вряд ли сможете найти. Я сама часто на празднике заказываю десерты в этой кондитерской. Мне очень нравится, даже высокая стоимость не смущает. Потому что очень вкусно, сытно и самое главное красиво. Еще нравится сервис, так как в этой компании можно заказать торты и десерты, а курьер доставит вам на дом или в офис. А также, кому такой способ не удобен можно заказать в кондитерской самой и забрать тоже самостоятельно. Я думаю, вы уж сами примете решение как приобрести десерты из этой кондитерской.
|
| |
| |