|
Ремонт коммерческого помещения
|
|
| Fanatka
| Дата: Четверг, 25.09.2025, 15:16:05 | Сообщение # 1 |
|
Машина: Fanatka
| Говорят, что компания S-cube предлагает качественный и недорогой ремонт коммерческой недвижимости. Мне тоже в помещение нужно сделать ремонт, но только какой решиться не могу. Может, вы мне подскажите, где я могу посмотреть какие вообще проекты реализовала данная компания? Буду вам очень признательна за информацию.
|
| |
| |
| Necesito
| Дата: Четверг, 25.09.2025, 17:11:34 | Сообщение # 2 |
|
Машина: Necesito
| На официальном сайте компании s-cube.ru вы можете посмотреть реализованные проекты. Вы можете посмотреть какое помещение они привели в порядок для «Корпорации Подарков» на Дмитровском шоссе площадью. Также компания делала косметический ремонт и перепланировку для Производственной Компании на Семеновской. Компания еще делала косметический ремонт офиса в Москва СИТИ площадью 220 м². За плечами компании очень много реализованных проектов, практически все клиенты остаются довольными. Вы сами можете посмотреть отзывы и на официальном сайте посмотреть реализованные проекты. В компании есть дизайнер, поэтому сможете к нему обратиться и он для вас реализует классный и интересный проект.
|
| |
| |