| Necesito
| Дата: Вторник, 16.09.2025, 15:29:38 | Сообщение # 1 |
|
Машина: Necesito
| Девочки, привет! Я недавно только живу в Москве и даже не думала, что тут плохое качество воды. Я воду из крана вообще никак не могу пить. Вот хочу сделать доставку на дом. Только вот в какой компании мне лучше всего заказать? Буду вам очень признательна за информацию предоставленную.
|
| |
| |
| Fanatka
| Дата: Вторник, 16.09.2025, 20:58:52 | Сообщение # 2 |
|
Машина: Fanatka
| Привет, может тут https://mywatershop.ru/ заказать воду с доставкой на дом в Москве. Очень удобно на самом деле, вы на сайте выбираете воду, оплачиваете и курьер вам привозит на дом. На самом деле это очень удобно, выгодно и самое главное полезно. Если честно, я вообще не пью воду из крана уже давно. Потому что она имеет постоянные примеси, а также еще и на вкус не очень приятная. Поэтому я теперь заказываю воду в компании. Я вам тоже рекомендую обратиться к ним, тем более по качеству вода хорошая, вкусная. Обычно пью просто и готовлю на най. А так, из крана использую для мытья и стирки. А вот для питья и готовки стараюсь использовать качественную. В общем, я вам тоже рекомендую обратиться в компанию по ссылке и заказать воду. Думаю, что по вкусу вода вам тут очень понравится.
|
| |
| |