Хочу попробовать выйти на биржу бинарных опционов, меня эта тема сильно интересует. Только вот не знаю какого брокера стоит выбрать. Есть рекомендации по этой теме?
Есть один очень хороший брокер который называется Интрейд Бар. Я сам не так давно заинтересовался им по совету своего знакомого, так что много информации нашел в сети о том как он работает и что из себя представляет. Есть даже инструкция как правильно войти на сайт и зарегистрироваться https://traderspro.ru/intraid-bar-obzor-brokera/ .
Сообщение отредактировал Geora - Среда, 28.02.2024, 18:08:43
Надо выбирать как минимум несколько вариантов и регистрировать на них чтобы проверить где вам больше понравится. Не стоит складывать все яйца в одну корзину. Поговорка есть такая.
Надо выбирать как минимум несколько вариантов и регистрировать на них чтобы проверить где вам больше понравится. Не стоит складывать все яйца в одну корзину. Поговорка есть такая.
Раскидывать сой капитал по разным площадкам тоже не самая лучшая идея, потому что придется внимание свое распылять сильно. Я через такое проходил и это сложно.
Надёжные - нет. С такими и нужно сотрудничать. Сами понимаете, что многое зависит от нас самих и от нашей внимательности. Я тоже торгую бинарными опционами. Очень мне в этом помогает Pocket Option брокер . Сейчас его по праву можно считать одним из лучших и самых надёжных