|
Подскажите где себе покупали автомобиль?
|
|
| Zane
| Дата: Понедельник, 16.06.2025, 09:41:57 | Сообщение # 1 |
Машина: kia
| Подскажите где себе покупали автомобиль? Вы с рук его брали или через салон это делали? Я просто впервые брать буду, как все предусмотреть?
---------------------------------------------
Цитата Подскажите где себе покупали автомобиль? Вы с рук его брали или через салон это делали? Я просто впервые брать буду, как все предусмотреть?
хотелось бы не прогадать, чтобы все прошло как положено ( я имею ввиду сделка)
Сообщение отредактировал Zane - Понедельник, 16.06.2025, 09:42:32 |
| |
| |
| Tempus
| Дата: Понедельник, 16.06.2025, 10:32:23 | Сообщение # 2 |
| я с рук брал, но жалею, проблем много с ним
|
| |
| |
| komto
| Дата: Вторник, 01.07.2025, 09:30:27 | Сообщение # 3 |
|
Машина: машина
| С рук покупать очень рискованно, поэтому я решил в автосалоне приобрести его. Обратился в ленд авто , там нашел подходящее по характеристикам и по цене . Как раз в упомянутом автосалоне акция проходила, удалось купить выгодно транспортное средство. Менеджеры помогли с подбором.
|
| |
| |
| Zane
| Дата: Среда, 24.09.2025, 17:16:13 | Сообщение # 4 |
| буду думать, спасибо
|
| |
| |
| Dessert
| Дата: Четверг, 25.09.2025, 09:52:15 | Сообщение # 5 |
| Я через официального дилера покупал авто, так намного безопаснее, нежели с рук. Плюс мне ещё и гарантию дали на транспортное средство. Обращался в автосалон аврора , там их большой выбор и цены разумные. Сделка прошла гладко, никаких проблем не было.
Сообщение отредактировал Dessert - Четверг, 25.09.2025, 09:52:22 |
| |
| |
| Fordman
| Дата: Четверг, Вчера, 11:44:39 | Сообщение # 6 |
Машина: Форд
| Цитата Zane (  ) Подскажите где себе покупали автомобиль? Вы с рук его брали или через салон это делали? Я просто впервые брать буду, как все предусмотреть?
Я как раз считаю, что для новой машины личный осмотр очень важен. Когда выбирал автомобиль, основными критериями были удобная посадка, нормальный багажник и оснащение для ежедневных поездок. Поэтому сначала посмотрел характеристики S50, а потом стал искать, где belgee s50 купить в москве. В итоге выбрал официальный дилер Белджи https://belgee-avtogermes.ru/models/belgee-s50/ и записался на визит. В салоне удалось спокойно осмотреть машину, посидеть за рулем, открыть багажник и уточнить все вопросы по комплектации. Менеджер подробно объяснил, чем отличаются версии и какие условия действуют при покупке. Мне понравился именно такой подход без спешки и давления. В итоге выбрал подходящую комплектацию и оформил автомобиль. Если будете искать салон, советую заранее звонить и уточнять наличие нужной машины.
|
| |
| |