| Fanatka
| Дата: Суббота, Вчера, 22:31:25 | Сообщение # 1 |
|
Машина: Fanatka
| У меня есть сайт компании и хочу немного изменить дизайн. Вот ищу куда мне лучше всего по этому вопросу обратиться? Может, есть агентство или компанию мне посоветуете? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. А то даже не знаю куда лучше всего обращаться.
|
| |
| |
| Necesito
| Дата: Суббота, Вчера, 23:16:46 | Сообщение # 2 |
|
Машина: Necesito
| Вы можете обратиться в маркетинговое агентство Versality. Они занимаются созданием, разработкой и дизайном сайтов. Вот тут https://www.versality.ru/projects/ на официальном сайте можете посмотреть какими проектами компания вообще занималась. В компании точно есть специалисты, которые занимаются созданием сайта. Самое главное, что не просто специалисты создают сайт и разрабатывают дизайн. Но и после запуска сайта оказывают помощь в том числе. Я думаю, что вы без проблем сможете договориться с этим агентством. Тем более если сомневаетесь обращаться или нет, то я бы вам рекомендовала все-таки обратиться к отзывам компании. Думаю, прочитав их вы сможете принять решение стоит или нет обращаться в это агентство. А так, отличное маркетинговое агентство, которое качественно предоставляет свои услуги.
|
| |
| |