Приветствую Вас, Гость! Главная Регистрация RSS

Клуб

Среда, 16.09.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Регистрация МФО
Necesito Дата: Вторник, Вчера, 21:39:18 | Сообщение # 1

Машина: Necesito
Подскажите, как подготовиться к выходу на финансовый рынок? Нужна регистрация и получение лицензии? Скажите, как лучше всего пройти регистрацию? Если вы обращались за такой услугой, то я вам буду очень признательна за информацию. А то, в интернете не так и много времени насчет этого.

Fanatka Дата: Вторник, Вчера, 22:51:58 | Сообщение # 2

Машина: Fanatka
Вы можете узнать тут https://ccty.ru/sovety/registracziya-mfo как подготовиться к выходу на финансовый рынок. Регистрация и получение лицензии обязательно нужно. Так как более лояльнее клиенты будут относиться к вашей компании, а также еще и вы не будете нарушать законодательство нашей страны. Если вы зарегистрируете свою компанию, то получите доступ к регулируемому рынку. Статус МФО позволяет организации работать на официальном поле, что открывает доступ к определённым инструментам развития. А также даёт дополнительные преимущества, возможность влиять на правила работы отрасли, участвовать в разработке стандартов, получать консультации. Я вам рекомендую обратиться по поводу регистрации к финансовым специалистам, они вам помогут получить лицензию и пройти регистрацию как положено.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: