| Necesito
| Дата: Среда, Вчера, 21:17:08 | Сообщение # 1 |
|
Машина: Necesito
| Подскажите, а кака можно организовать питание на спортивном забеге? Мне не очень хочется заказывать готовую еду, я бы лучше заказала приготовление на месте. Но, возможно ли это сейчас не знаю. В общем, если вы что-то мне насчёт питания на спортивном мероприятии можете подсказать буду только рада.
|
| |
| |
| Fanatka
| Дата: Среда, Вчера, 22:42:44 | Сообщение # 2 |
|
Машина: Fanatka
| Так вы обратитесь в компанию «Товарищ Полковник». Они организовывают питание на любых праздниках, любых мероприятиях и любого масштаба. Думаю, вы сможете с ними договориться и насчет питания на спортивном мероприятии. Приготовят на месте, так как у них есть все необходимое для этого. Вот тут https://polkovnik-men.ru/article....zabegov на официальной странице сможете узнать всю информацию более подробно. Думаю, что вы сможете оценить все преимущества компании. Тем более я сама за кейтерингом к ним обращалась ни раз и все всегда проходило хорошо. В общем, я вам рекомендую обращаться в компанию и более подробно об этом узнавать. Уверена, что вы сможете получить полноценное вкусное питание от этой компании на спортивном мероприятии. Обращайтесь, я думаю, вы не пожалеете о своем выборе.
|
| |
| |