| Fanatka
| Дата: Среда, Вчера, 21:27:08 | Сообщение # 1 |
|
Машина: Fanatka
| Что даёт регистрация кооператива? Какие сейчас есть права и обязанности кооператива? Может, кто-то из вас разбирается в этом вопросе, и вы мне подскажите насчет этого? Просто хочу открыть, но никак не могу разобраться в этом вопросе? Буду рада насчет этого узнать информацию более подробно.
|
| |
| |
| Necesito
| Дата: Среда, Вчера, 23:30:14 | Сообщение # 2 |
|
Машина: Necesito
| Я вам могу посоветовать вот тут https://rabotainternet.com/registr....vo.html узнать по поводу кооператива и какие документы вообще нужны. Если вы уже произвели регистрацию, то вам нужно заключать договоры от своего имени, открывать расчётный счёт и вести безналичные расчёты, нанимать работников бухгалтера, сантехника, охранника, принимать новых членов и собирать с них взносы, обращаться в суд за защитой своих прав. Нужно будет раз в год проводить общее собрание членов, вести реестр членов и выдавать выписки из него, сдавать бухгалтерскую (финансовую) отчётность в налоговую. Предоставлять информацию о деятельности по запросу любого члена кооператива, не препятствовать выходу члена с возвратом паевого взноса. Вообще, лучше всего к специалистам с этим вопросом обратиться, уверена они вам все более подробно смогут разъяснить.
|
| |
| |