Приветствую Вас, Гость! Главная Регистрация RSS

Клуб

Вторник, 14.07.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кейтеринг
Necesito Дата: Понедельник, Вчера, 20:31:53 | Сообщение # 1

Машина: Necesito
У нас намечается корпоратив, поэтому мы ищем приличный бургер-кейтеринг с выездом в Волоколамск. Есть ли компании, которые со всем необходимым оборудованием смогут подъехать и организовать такой кейтеринг? Если вы знаете такую компанию, поделитесь со мной контактами?

Fanatka Дата: Понедельник, Вчера, 23:18:19 | Сообщение # 2

Машина: Fanatka
Добрый день, я рекомендую вам по поводу бургер-кейтеринга обратиться в компанию «Товарищ Полковник». Они вообще всегда берутся за любой праздник, поэтому им организовать вам корпоратив несложно будет. Чтобы насчет этого узнать все подробности я вам рекомендую перейти по ссылке https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/burgery....razdnik . В компании есть оборудование необходимое и вам не придется искать его, все можно будет арендовать в одном месте. Очень удобно на самом деле и поэтому я вам рекомендую тоже к ним обратиться. Думаю, что они не только смогут выехать в Волоколамск, но и в другой город. Насколько мне известно, у них даже есть автономное оборудование, которое работает на альтернативном топливе. Так что может выехать даже на природу, на ваш корпоратив. Но, все нужно обсуждать индивидуально, поэтому лучше вам самой обратиться в компанию и уточнить всю информацию более подробно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: