Приветствую Вас, Гость! Главная Регистрация RSS

Клуб

Четверг, 18.06.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кейтеринг
Fanatka Дата: Четверг, Сегодня, 14:56:15 | Сообщение # 1

Машина: Fanatka
Здравствуйте! В Бородино будет проходить военное мероприятие и мне хочется организовать питание. Поэтому ищу компанию, которая сможет приготовить питание с соблюдением всех санитарных норм. В общем, если вы знаете, подскажите?

Necesito Дата: Четверг, Сегодня, 19:19:05 | Сообщение # 2

Машина: Necesito
Добрый день, мне кажется вам нужно обратиться в компанию «КП-125», тут https://kp125.ru/borodino-mesto-sily-v-moskovskoj-oblasti/ сможете узнать всю информацию. А так, данная компания на самом деле специализируется на организации питания в полевых условиях, предлагая услуги военного кейтеринга для мероприятий разного масштаба — от небольших праздников до масштабных фестивалей, спортивных соревнований и военно-патриотических событий. Я сама на детский праздник к ним обращалась, все организовано было отлично. Полевые кухни и мобильные станции позволяют быстро развернуть питание в любом месте. Компания готова работать с группами от 10 человек и более, включая масштабные мероприятия. Думаю, что для Бородино компания сможет организовать все необходимое питание без проблем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: