Приветствую Вас, Гость! Главная Регистрация RSS

Клуб

Вторник, 16.06.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Покупка авто
Fanatka Дата: Понедельник, Вчера, 20:25:02 | Сообщение # 1

Машина: Fanatka
Слышала, что сейчас можно взять автомобиль без банка. Что за такой способ и что вообще о нем нужно знать? Может, кто-то из вас все-таки брал таким способом автомобиль? Мне вот очень интересно ваше мнение насчет этого. Буду вам очень признательна если вы мне подскажите насчет этого.

Necesito Дата: Понедельник, Вчера, 21:27:59 | Сообщение # 2

Машина: Necesito
Я вам советую к прочтению вот эту статью https://ktv32.ru/news-91....rs.html . Тут как раз есть вся необходимая информация про приобретение автомобиля без кредита. В любом случае выгоды в автокредите нет, кто бы и что не говорил. Вы учитывайте не только ежемесячный платеж, но еще и обслуживание, страховки. На самом деле выходит очень даже немаленькая сумма. Сейчас многие автомобилисты, которые более продвинутые таким способом и приобретают автомобиль. Потому что отсутствие необходимости проходить сложные проверки и собирать множество документов. Быстрое оформление договора и получение автомобиля — можно начать пользоваться машиной сразу после оформления. Гибкие условия сотрудничества и более понятный процесс. Отсутствие банковского посредника, что делает процедуру проще и понятнее. Заранее известный размер ежемесячных платежей. Возможность постепенно выплачивать стоимость автомобиля без ощущения постоянного давления.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: