Приветствую Вас, Гость! Главная Регистрация RSS

Клуб

Воскресенье, 07.06.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кейтеринг
Necesito Дата: Суббота, Вчера, 21:24:55 | Сообщение # 1

Машина: Necesito
А кто в Москве и Подмосковье может помочь провести юбилей? Нужно не только вкусное питание, но еще развлечения и хорошее обслуживание. Если вы знаете к кому по такому вопросу можно обратиться подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Все-таки хочется обратиться в надежную и проверенную компанию.

Fanatka Дата: Суббота, Вчера, 21:48:06 | Сообщение # 2

Машина: Fanatka
Я вам могу посоветовать обратиться в праздничный сервис «Товарищ Полковник». Вот тут https://polkovnik-men.ru/povody/sobytie-na-prirode сможете узнать всю информацию, и вы сможете принять решение о сотрудничестве. А так, в этой компании есть все необходимое для организации юбилей не только в здании, но и на природе. Полный набор реквизита шатры и палатки, мебель, сборная сцена, полевые кухни, световые башни, звуковая и осветительная аппаратура, варианты декорирования площадок. Эксклюзивное меню, сертифицированные блюда, возможность доставки готовой еды или приготовления блюд на природе. Опыт работы на рынке организации выездных мероприятий и профессионального кейтеринга — компания работает уже много лет. Возможность обслуживания мероприятий с численностью гостей до 10 тысяч человек. Так что, попробуйте обратиться в компанию и более подробно узнать всю информацию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: