| Necesito
| Дата: Пятница, Сегодня, 19:53:47 | Сообщение # 1 |
|
Машина: Necesito
| Здравствуйте! А правда говорят, что авторизация пользователей по звонку более гибкая и универсальная, можно настроить к любой системе и сайту? Если вы знаете что-то насчет этого подскажите? Я тоже хочу подключить, но не знаю куда лучше всего обратиться?
|
| |
| |
| Fanatka
| Дата: Пятница, Сегодня, 20:20:18 | Сообщение # 2 |
|
Машина: Fanatka
| Добрый день, я вам могу посоветовать сервис авторизации по номеру телефона https://voicepassword.ru . На самом деле очень хорошие условия предлагает для подключения. Такой метод авторизации пользователей и правда совместим с различными приложениями и устройствами через Flash Call API. Есть несколько вариантов подключения и реализации сервиса, применимость в разных сферах от мессенджеров и интернет-магазинов до CRM-систем и ЭДО. В основном этот способ авторизации пользователей выбирают, потому что недорого, быстро звонок поступает и не нужно ждать. А так, еще очень дешево выходит. Другие методы авторизации пользователей на сайтах, в мобильных приложениях обходятся гораздо дороже. В общем, советую вам обратиться в сервис по ссылке и подключить если есть такая возможность.
|
| |
| |