Приветствую Вас, Гость! Главная Регистрация RSS

Клуб

Понедельник, 18.05.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Питьевая вода
Fanatka Дата: Воскресенье, Вчера, 18:28:16 | Сообщение # 1

Машина: Fanatka
Девочки, а в Москве где-то вообще можно взять кулер на время в аренду? У нас просто в офисе намечаются переговоры и на это время мы бы хотели поставить кулер с водой. Покупать не вижу смысла, а вот в аренду взять я бы хотела. Подскажите, если вы знаете компанию, которая предлагает оборудование в аренду.

Necesito Дата: Воскресенье, Вчера, 20:35:37 | Сообщение # 2

Машина: Necesito
Здравствуйте, вы можете заказать кулер в аренду в Москве https://mywatershop.ru/catalog/rent тут. В этой компании есть разные варианты и по вполне адекватной стоимости. Кроме всего этого вы в этой компании можете даже купить и новый кулер с доставкой на дом или офис. Выбор у них очень большой на самом деле и самое главное все проверенные кулеры и качественные. А так, с этой компанией я знакома уже давно, покупаем в офис и домой тоже беру питьевую воду. Думаю, если вы за арендой кулера обратитесь сможете оценить все преимущества сервиса. Тем более стоимость аренда кулера невысокая, предлагается оборудование с разными опциями и функциями. В общем, сами обращайтесь в компанию и берите в аренду такой кулер какой вы хотите видеть. А так, я про эту компанию ничего плохого сказать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: