| Fanatka
| Дата: Четверг, Вчера, 17:41:08 | Сообщение # 1 |
|
Машина: Fanatka
| Здравствуйте! Какой есть хороший сервис, чтобы через него подключить авторизацию пользователей по звонку? Слышала, что такой способ считается самым лучшим. Буду вам очень признательна если вы мне порекомендуете, а то еще пока авторизация у меня не подключена. Выбираю пока сервис и надеюсь вы мне что-то посоветуете насчет этого.
|
| |
| |
| Necesito
| Дата: Четверг, Вчера, 19:07:06 | Сообщение # 2 |
|
Машина: Necesito
| Добрый день, авторизацию по исходящему звонку на сайтах, мобильных приложениях https://mobilgroup.ru/uslugi-authorization.html вот этот сервис предоставляет. Сервис надежный и проверенный и поэтому вы насчет его вообще можете не переживать. Тем более звонок поступает быстрее, чем сообщения. Обычно код доставляется в течение 5–10 секунд, а часто — уже на 2–4 секунде. Не нужно ждать сообщения, вводить длинные коды вручную или проверять папку «Спам». Распознать нужные цифры можно даже без открытия экрана телефона. А если пользователь сам звонит со своего номера для авторизации еще мне кажется удобнее. Если звонок не поступил, система автоматически предлагает отправить код через сообщения. Вообще данный сервис предлагает несколько способов подключения, я думаю, вы сможете подключить удобным для вас способом.
|
| |
| |