| Fanatka
| Дата: Воскресенье, Сегодня, 16:45:20 | Сообщение # 1 |
|
Машина: Fanatka
| Всем привет! Нужно купить зимние сапоги оптом. Только вот я не знаю в какой компании лучше всего сделать заказ. Так как мне нужна качественная и самое главное по разумной стоимости обувь. Буду вам очень признательна если вы поделитесь контактами хорошего поставщика.
|
| |
| |
| Necesito
| Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:14:39 | Сообщение # 2 |
|
Машина: Necesito
| Привет, могу вам посоветовать купить зимние сапоги оптом https://melaninsk.ru/catalog/zima/sapogi/ тут. Я несколько раз заказывала в этой компании и мне на самом деле очень понравилось сотрудничать. Так как компания предлагает доставку, широкий ассортимент и сертификаты качества необходимые. Самое главное, что тут есть коллекция, которая содержит широкий ассортимент кожаной и замшевой обуви разных цветов. Она придется по вкусу разным людям. Тут представлено очень много моделей на устойчивом каблуке, плоской подошве, с разной отделкой — шнуровкой, стразами, ремешками, металлической фурнитурой. В общем, сможете заказать оптом необходимые модели. Мне кажется, что вам понравится тут сотрудничать и вы будете постоянно заказывать. Так как это хороший на самом деле поставщик, который по адекватной стоимости предлагает много разной обуви оптом.
|
| |
| |