Татуировка с именем дочери
|
|
Микрон
| Дата: Суббота, 04.05.2024, 23:22:50 | Сообщение # 1 |
Машина: Форд
| Народ, кто может посоветовать хорошего тату мастера в Челябинске? Хочу сделать татуировку на руке с именем своей дочери. У меня недавно родилась дочка, я присутствовал на родах и на меня это произвело огромное впечатление, вообще само чудо рождение и моя дочка, в которой я души не чаю. Я давно хотел себе татуировку на теле, но не мог придумать какой конкретно рисунок я хочу, а эта идея мне очень понравилась. А вы бы сделали себе такую татуировку?
|
|
| |
Kiwin
| Дата: Суббота, 04.05.2024, 23:31:40 | Сообщение # 2 |
| Татуировка с именем вашей дочери будет носить в себе особый смысл и связь с вашей семьей. Если у вас возникла такая мысль, значит семья и дети для вас это не пустое место. Просто учтите, что выбор мастера и места для татуировки очень важен для качественного и долговечного результата.
|
|
| |
Voron
| Дата: Суббота, 04.05.2024, 23:39:01 | Сообщение # 3 |
Машина: Ford
| Ну не знаю, почему именно такой выбор вы решили сделать. Хоть ребенок это самый любимый и значимый человек в жизни, но все равно я бы не стал делать такую тату. Но вы решайте сами, мой друг имеет много татуировок на теле и когда у него возникает идея новой татуировки, он решил для себя вынашивать эту идею пол года или год, если через это время желание сделать татуировку не пропадает, то тогда он делает
|
|
| |
Гендельф
| Дата: Суббота, 04.05.2024, 23:50:39 | Сообщение # 4 |
| Рождение ребенка это, конечно, замечательно, но я бы не спешил делать татуировку сразу после этого,дайте себе время осознать, насколько вам важно это решение, может быть, через некоторое время вы найдете другие способы выразить свою любовь к дочери, которые вам больше подойдут. А если все таки решитесь, то ищите мастерскую с хорошей репутацией и опытом работы. Не стоит экономить на качестве, ведь это останется на всю жизнь. Посмотрите отзывы, пообщайтесь с другими клиентами и узнайте примерную цену. Рассмотрите например, эту студию тату в Челябинске, тут можете посмотреть работы мастеров и примерные цены https://borodaart.ru/prices/
|
|
| |