Нужно продавть автомобиль.
|
|
Janeld
| Дата: Воскресенье, 24.03.2024, 15:25:11 | Сообщение # 1 |
Машина: Ford Mondeo 2013 IV поколение
| У нас в Темрюке как-то сложно с продажей автомобиля, хочу поменять на новую, но чтобы внести первую часть оплаты нужно продать старую, но что-то уже три недели только пара звонков было, я такими темпами буду продавать, пока она не сгниет.
|
|
| |
Amivachin
| Дата: Воскресенье, 24.03.2024, 15:29:57 | Сообщение # 2 |
Машина: Ford Escape 2017 III поколение
| Продажа автомобиля может быть настоящей головной болью, особенно если тебе нужно это сделать быстро. Может быть, стоит попробовать другие способы продажи? Например, разместить объявление на нескольких популярных сайтах о продаже автомобилей или в социальных сетях. Иногда просто нужно больше рекламы, чтобы привлечь покупателей.
|
|
| |
Микрон
| Дата: Воскресенье, 24.03.2024, 15:34:25 | Сообщение # 3 |
Машина: Форд
| Возможно, проблема не в твоем автомобиле, а в цене или состоянии рынка в Тимрюке. Может быть, стоит пересмотреть цену или добавить что-то, чтобы сделать предложение более привлекательным для потенциальных покупателей. Иногда даже небольшие улучшения или ремонт могут сделать чудеса.
|
|
| |
DgonSilver
| Дата: Воскресенье, 24.03.2024, 15:39:36 | Сообщение # 4 |
Машина: Ford C-Max 2011
| Я был в той же ситуации. Мне нужно было продать свой автомобиль в Темрюке и единственная компания, которая помогла мне справиться быстро и без лишних головняков - это вот https://srohniivikyp.ru/vykup-avto-v-temryuke/. Они занимаются срочным выкупом авто и могут решить твои проблемы. Попробуйте обратиться к ним, может, это именно то, что вам нужно.
|
|
| |
stoks
| Дата: Понедельник, 06.05.2024, 11:25:41 | Сообщение # 5 |
Машина: bmw
| Коврики Changan в салон и багажник авто от EVA : качество, стиль и комфорт для вашего автомобиля. EVA - лидер на рынке автомобильных аксессуаров - представляет широкий ассортимент ковриков Changan в салон и багажник автомобиля. Мы предлагаем высококачественные продукты по доступным ценам, которые обеспечат комфорт, уют и безопасность на дороге. Присоединяйтесь к множеству довольных клиентов и сделайте свой выбор в пользу стиля и качества! Зачем нужны автоковрики https://auto-salon.com.ua/kovriki-v-avto/ в салон и багажник ? Защита салона и багажника от грязи и влаги. Коврики эффективно удерживают грязь, снег, воду и другие загрязнения, предотвращая их попадание на ковровое покрытие и внутренние элементы автомобиля. Увеличение срока службы салона. Качественные коврики защищают салон от износа, проколов и разрывов, что продлевает срок службы обивки и сохраняет внешний вид автомобиля.
|
|
| |